Нам жизнь дана

Людмила Ткалич Колесник
Нам жизнь дана не для того,
Чтобы ее другим калечить,
А покалеченную жизнь,
Потом деньгами не излечишь.
 
И жизнь одна, увы, бывает,
Не может быть наоборот,
Но кто-то жизни убивает,
А кто-то жизнь другим дает.

Как убывает на небе луна,
Так иногда уходит наша жизнь.
Вот появилась жизнь…и не нужна …
Давайте ею дорожить!!!