А ты?

Людмила Ткалич Колесник
Ты можешь быть самим собой?
Не лгать себе, своим друзьям?
Ты можешь, посмотрев в глаза,
«люблю» сказать своим врагам?

Не каждый человек сейчас
Открыто, с чистою душою,
Хоть 5 минут, не то, что час,
Поговорить бы мог с тобою.

Признаться честно, с правдой жить-
Конечно, сложно, но не стыдно:
Легко надеяться, любить,
За прожитое не обидно.