Я так тебя люблю!!!

Людмила Ткалич Колесник
Я так тебя люблю!
Я за тобой скучаю!
Тебя я очень жду,
Все время вспоминаю!
А ты сейчас ушел,
И нет тебя со мной,
Я так тебя люблю!!!
Я быть хочу с тобой!!!