Нигил

Алексей Атамов
О, вы исполнили наказ,
И вены вспыхнули огнём?
Дешёвый траур напоказ
Под окровавленным дождём!

Ваш Бог велел вам делать так,
И тело резать на куски?
Глаза раскрой, смешной чудак,
Сейчас завою от тоски!

М-м...
Грехи вам Папа отпустил,
А пост для очищенья тел?
Да, я от веры отступил,
А Бог плевать на вас хотел!