Я танцую с луной

Сергей Нароенков
Нет причины
Оставаться одной,
Но нет мужчины
И я танцую с луной ...

Под звездным небом
Медленный вальс,
В платье белом
Здесь и сейчас …

Я так устала
Согревать постель,
Мне надо мало,
Ты просто поверь ...

Кружусь я в вальсе
Вся в белых шелках,
Где ж ты счастье,
Такое, чтоб «Ах!»