Смешной папа маленького мальчика

Урий Столяров
Он с порога нам признался -
Говорит: "Пустой живот.
Так, друзья, проголодался:
Аж, под ложечкой сосёт".

Я валюсь от смеха на пол.
До чего смешной мой папа!
Может маленький медведь
В животе живёт у папы?
Как голодный - ну, реветь,
И сосать под ложкой лапу.

Бедый папа мой кричит:
"Хоть шаром кати в кармане,
Неприглядный, братцы, вид:
Мышь повесилась в чулане!
А зарплата - кот наплакал,
Этих денег - с гулькин хрен.
От количества дензнаков
Слезы, прямо, до колен".

Я валюсь от смеха на пол.
До чего смешной мой папа!
Ну и кот! Деньгами плачет,
На шары взглянуть хотел.
Мышь постигла неудача.
И какой он, гулькин хрен?

Я валюсь от смеха на пол.
До чего смешной мой папа!

Возмущенно стал кричать,
Как на лекциях сгорает,
А студенты (чью-то мать)
Целый день ворон считают...

Папа мой не догорел,
Пьет и курит. Жив и цел!
Вышел с мамой на балкон.
Видно вспомнил про ворон!

Я валюсь от смеха на пол.
До чего смешной мой папа...