п

Дагги
indastrial corps

как стыдно што мы все умрём
придавленные бетонными плитами коробок
в которых жили или засыпанными красным и жолтым
кирпичом
стальным листом догнивающего металлургиче
ского предприятия или хирургического центра
под рваным металлом Крестов и мордовских лагерей
даже без терновых венков колючих цепей
усыпанные осколками мониторов
в полуразрушенных догорающих оффисах и конторах
на белом покрывале бумаг с сибирскими и московскими
печатями и атрибутами в неуютных уже
салонах личных и рабочих авто
на детских площадках и на
задних площадках троллейбусов и автобусов
в исковерканных пригородных поездах
и в пепле посёлков и церковных построек
задохнувшись на затопленных линиях метрополитена
ставшей подземкой уже навсегда
катайся себе.станция бес
а рядом лежит оторванная конечность
от педагога,и ему нечем и некого учить
школа любимая взорвана
голова педагога оторвана
коллега ево пишет sos
по е-майлу
первый же встречающий его ангел
видя окровавленное существо с оторванными
руками
пытающегося
влезь в интернет
говорит ему
милый
не надо
нет рунета.рунета нет.

лыжник с винтовкой
в двух километрах от дома-избушки
почуствовав неладное
поспешит
но ему ничего не грозит
сибирь огромадный ресурс

начнут только в скором будущем
появляться олени-мутанты
он будет отстреливать их по пути на запад
проведать сестру марию едучи
которая

под огромным 57 года выпуска мануфактурным
станком сплюснутая в пару десятков молекул
парит над останками
города оренбурга
откровенно не понимая
почему закончился телесериал
и где же её дочь володя
под обугленными останками парт
школы номер 6....


но што самое обидное
и очевидное
што не жизнь промелькнёт
в ту самую заветную секунду перед
несуществующими уже глазами
а беспощадная и печальная мысль
"эх
ненадо было
смотреть телевизор
и запивать ненадо было кокаколой
а надо было
занюхивать причёской боевого товарища"
промелькнёт и исчезнет.

русская нация.

лыжник с винтовкой
разводит костёр
смотрит на небо
и на оплавленную табличку "БРЕСТ250км"
и в документы
поджариваемого тела
там написано так
atom...speci...zo...exrussi..
Lt...hn Leibrahm...


кидает их в костёр.
сплёвывает.
черпает снега.
обтирает руки.
произносит :-СУКИ!
это одно из пяти
слов
которые он не забыл.

снимает шапку.
снежинок не видно на белом.
его больше не тошнило от запаха тёплой крови.




© Copyleft: иван дузер.мл, 2003