Люби меня сильнее, чем вчера!!!

Елена Промская
Люби меня сильнее, чем вчера -
Ведь завтра еще нет, есть лишь сегодня.
Любовью мы наполним до утра
Весь этот день и навсегда запомним.

Он будет бесконечно дорог нам
Волшебным светом вечного желанья.
Мы перестанем доверять часам -
Не омрачить им радости свиданья.

Пусть этот день запомнится теплом,
Что дарим мы друг другу не жалея,
Как будто он последний, а потом
Все краски ночи подарю тебе я.

Смеясь от счастья встретим мы зарю -
Настанет новый день и вновь с утра
Тебе я, как молитву, повторю -
ЛЮБИ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!!!

3 февраля 2007 г.