В моем дому

Игорь Григоров
В моем дому, мудры и тихи,
Живут, не ведая забот
Цветы на окнах, камни, книги
И черный пес. И рыжий кот.

Порой мне кажется, с тобою
Мы заглянули к ним на чай –
Отведать мира и покоя –
И засиделись невзначай.