Забвенье

Сергей Момджи
Взлетела птичка
Слегка качнулась ветка
Опять забвенье

 ***

Слетелась стайка
Над кормушкой страшный грай
Конец забвенью

 ***

И покрыл все снег
И ничего не видно
Одно забвенье