Реквием по памяти

Милеа
Кровоизлияние на кривое зеркало.
Волосы распущены, с губ сорвался крик.
Хочется пьянящего красно и крепкого,
Умиряя, помниться должен каждый миг.
Сдержанно-печальные слёзы алым бархатом
Покрывают прошлого траурный налёт.
Ты судьбу-распутницу рисовала картами,
Ты писала музыку к жизни, но без нот.
Чётное количество роз. Букеты строгие,
И афиши новые с чёрной полосой.
Реквием по памяти, знать не будут многие,
Как порою нравится обретать покой...