Я сегодня простила тебя

Милеа
Плачь слезами дождей октября,
Млечным холодом звёздного неба.
Я забуду сегодня тебя,
Я уверую в тленную небыль.
Пусть горит синим пламенем ночь,
Скользким инеем снег на ресницах.
Как вбивает отчаянно дождь
Свою влагу в крыла мёртвой птицы…
А назавтра окрасит заря
Тени пленников мира иного.
Я сегодня простила тебя,
Зная, мы не увидимся снова!