Без имени

Милеа
Послевкусие от послесловия,
По ушам бьёт натянутость струн.
А терновый венец в изголовии
Освещён блеском тающих лун.

Разбавляя вином воду пресную,
Знаешь, прошлого не уберечь.
Только нет ничего интересного
В пожелании тысячи свеч...

Поколения ждут вездесущего,
Маскарад равнозначно смешон.
В боге нет ничего всемогущего,
Только странности с разных сторон.

Скрипка зря по ночам надрывается,
Этот мир никогда не поймёт,
Этот мир никогда не раскается
В слишком скудном количестве нот...

Разбавляя вином воду пресную,
Получаешь сок манго на вкус.
Больше нет ничего интересного
В том, что имя тебе Иисус.