Даже с неба падает звезда

Евтеева Наталья
Одиночество подходит осторожно
И заглядывает мне через плечо:
- Как ты поживаешь? Очень сложно
Догорать расплавленной свечой?

Улыбнусь в ответ чуть-чуть печально:
- Ты такое же сегодня, как всегда,
И вопрос по-прежнему банальный.
Даже с неба падает звезда, -

В этот миг короткий и прощальный,
Чья-то исполняется мечта.
Пусть сгорает свет ее хрустальный,
Дай мне Бог погаснуть, как она.