2 года

Питерский Романтик
Два этих года я летел к тебе,
Перебирая города и страны,
И думал, боже, может это странно,
Но меня тянет всё сильней к тебе.

Ты как магнит, ты тянешь с тайной силой,
Что эта сила: шарм иль красота,
Да я скажу тебе, что ты красива,
Прекрасна милая и как всегда чиста.

Твои глаза, в них сотни океанов,
И мириады не открытых звёзд,
И ты одна соединила время,
Я знаю точно, это всё всерьёз.

Ничто не сможет наше чувство сжить
Сломить, стоит оно как твердь гранита,
И если кто-то попытается сгубить,
То будет его карта бита.

И будет бит, покуда мысли есть,
Смотреть на нас и будоражит туго,
Я знал всегда, что есть на свете Ты
Любовница, Невеста и Подруга….