Неужели всё позабыто?

Ольга Калугина
Неужели всё позабыто?
Неужели это конец?
Мне казалось, что небо открыто
Паре наших влюблённых сердец.

Неужели сладкие фразы
Были ложью красивой такой?
Не возможно забыть по заказу
Как ты нежен был раньше со мной.

Моя радость! Моя принцесса!
Мне, пожалуй, несчесть всех слов.
Для чего же ты интересно
Мне твердил, что на всё готов.

Как влюбилась с первого взгляда
До сих пор не могу понять.
Мне, наверное, было не надо
Снова верить и снова мечтать.

Всё так быстро тебе надоело,
Словно было просто игрой.
Нет тебе никакого дела,
Что теперь происходит со мной.

Да, мне больно и я страдаю.
С этой болью не сходишь к врачу.
Всё так просто не забывают.
Я сейчас одного хочу,

Чтоб ты помнил меня, мой милый,
Чтоб не мог забыть обо мне,
Чтобы в мыслях, в чувствах и в были
И в мечтах, наяву и во сне,

Чтоб я всюду была с тобою,
Чтоб ты жить без меня не мог,
Чтоб с любовью пылкой такою
Ты мой образ в сердце берёг.

Я не верю, что всё позабыто.
Я не верю, что это конец.
Будут снова друг другу открыты
Пара наших с тобою сердец.
1998 г.