В этом году

Безизюма
В этом году прошлогоднего снега не будет.
Мало, ничтожно - да не было, не выпадал, не растает.
Для равновесия - Вас слишком много для всех, и поэтому мне не хватает.
Холодно слишком, обычно мороз равнодушия я не терплю.
Солнце гораздо честнее, чем Ваше "я тоже" в ответ на моё "я люблю".
Так много смыслов, что вечно стою на развилке.
Весь прошлый год для надежд оставался копилкой.
В этом году прошлогоднего снега не будет.