Снежная королева

Андрей Свободный
 Неприступная как крепость-
 Ледяная красота,
 Заколдованная нежность-
 Снежно-белая мечта.
 Холодны, прозрачны руки,
 Острый, как иголка взгляд,
 Под хрустальный звон разлуки,
 Вновь снежинки закружат.
 Мне б прильнуть к устам заветным,
 Растопить колючий лёд,
 Но в тумане предрассветном,
 Лишь метелей хоровод.