Местечко в моем сердце...

Андро Гастролер
Местечко в моем сердце,
Напоминает о тебе,
Нас не возможно забыть,
Мы обязательно будем жить,
Ведь мне не отпустить тебя,
На все оставшиеся времена,
Когда тиски в душе зажимает,
Хочется верить, что я твои мысли читаю,
И то, что накрывало, меня отпускает,
И мне уже чуть-чуть светлей,
Мы будем вместе, я себя утешаю,
Так и живу, я не по детски скучаю,
Сегодня между нами города,
О нас небеса вспоминают,
Нам дожди и солнце посылают,
Они все знают, и только мы,
Любовь храним, на них уповая,
Мы читаем знаки и улыбаемся им,
Как будто мы знаем друг друга
Целую вечность, и мы подождем,
Мы не потерялись, мы в сердце живем,
И все что с нами случилось,
Не зависит от нас, и мне до сих пор
Это все не принять, нам остается
Лишь с любовью понять, что
Боженька, так его называли мы,
Приготовил нам то, что умом не догнать,
И это то, что сами бы мы для себя,
Сделать никогда не смогли,
И это все от вселенской любви.

 2004 г.