Графоманическая бездна

Сергей Чибисов
В графоманическую бездну
Я падаю, устав от рифм.
Веду корабль в словесном море
Где в миллиметр от днища риф.
Не важен смысл,
Важнее фразы слегка оживший истукан.
Стаканчик с водкой побеждённый
И с чаем- чемпион стакан.