Ты - мое одиночество

Нюта Романова
Ты - мое одиночество,
Моя музыка звезд.
Одеяло наброшено
И поет Нора Джонс.
Ты - мое исступление
Среди боли и слез
Сигарета потушена
Ты под пальцами - блюз.
Мои ноты забвения
И мгновения страсти
И еще одиночества
леденящиие пальцы.
Мои двери и Двери
Там где выход без входа
Ты - моя ненавистная
Золотая погода.
Я и жду и не жду
Мое сердца высочество
Так давно я покинута
Ты -мое одиночество.