Вино инетфлирта!

Григорий Кипнис
 Приманкой распыляя ласк крупицы,
 Недосягаемой в ИНЕТике - Звезды,
 Летит любвеобильной яркой Птицей,
 Флюиды рассылая, чтоб влюбиться
 Смогли мужчины в Идеал - М е ч т ы!

 Да,лишь - Мечты, которую потрогать,
 Расцеловать, погладить..- не дано!

 ..Блистает, как Селена-недотрога,
 Пьянит, флиртуя,- женское вино!

 Сияет в каждодневных дифирамбах -
 Восторгов,преклонений,КлятвоСлов...

 И сразу, без вступительных преамбул,
 Переполняет страстью - сладость снов..

 Кто - покорён, уже - не интересен.
 Другому - соблазнением - грозят:
 Её уста, глаза..,чтоб мир стал тесен...
 ..Миражно: рай - в ЕЁ Любви - и ад!!

 И Феей, Чародейкою, Стервозой.. -
 Она - в л е ч ё т.. И обещает Love -
 В объятьях и шипах Прекрасной розы...
 ..Мечтай - о НЕЙ,
 м е ч т а й... И - СлавоСлавь!!!