Брату Йошке, с теплом и улыбкой

Татьяна Савина
Ты добрый! Ты удивительно добрый,
И умница ты, и романтик.
Хотела б такого я брата,
Конечно, коль ты согласишься...

Я буду писать тебе письма -
Не бойся: не часто, не очень.
Однажды в Ростов ты приедешь,
И я пирогов напеку.

Но есть их, пожалуй, не станем,
И так мы с тобою красивы.
Слегка только спробуем, выпьем
И вспомним минувшие дни!