Одному моему знакомому, променявшему Творчество на ремесло

Михаил Топориков
ОДНОМУ МОЕМУ ЗНАКОМОМУ, ПРОМЕНЯВШЕМУ ТВОРЧЕСТВО НА РЕМЕСЛО

- О Господи, откуда этот запах?
И что за птица брюхом вверх на канапе?
- То Ваша Муза... К ней на мягих лапах
Пришел сегодня зверь на букву "п"...

03.02.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru