Московские наброски - собачье

Татьяна Савина
...а вот мужик несет собаку.
Он хочет перейти дорогу
и взял животное подмышку,
чтоб поскорее проскочить.

Собака лапами болтает
и не поймет - что происходит?
Она космата бесконечно,
и оба - на одно лицо!