Московские наброски - снегопадное

Татьяна Савина
Вот с крыши сбрасывают снег,
и я в окошко наблюдаю,
как этот снегопад искрится
в лучах проглянувшего солнца.

Всё, уезжаю! Погостила!
И с другом стала много ближе,
и даже обрела здесь брата -
в жестоком городе Москве.

А снег по-прежнему искрится
и солнце прятаться не хочет,
но завтра уезжает поезд...
Вы не надейтесь: я вернусь!