Грамматика любви

Буривой Говорилкиен
Писать с ошибками грешно,
Промахиваться – не солидно.
Пускай я оплошаю, но
Ошибки совершать не стыдно.

Толкуешь битый час ты мне
О грамматической таблице,
Но как же мне признаться, не
Боясь, что можно ошибиться?

Сказала ты, что из наук
Грамматика всему начало,
А я услышал сердца стук -
Оно без правил застучало!

И просятся слова, но страх –
Сродни нашествию Батыя:
Боюсь, что в трех своих словах
Не так расставлю запятые.

Я обещаю полюбить
грамматику но между нами
не лучше ли совсем забыть
об этих знаках препинанья

тогда как заяц во хмелю
осмелюсь написать я строчку
о том что лишь тебя люблю
и даже не поставлю точку