Липовый судья

Андрей Свободный
 Где-то там за океаном
 Есть богатая страна
 Грабежом, войной, обманом
 Занимается она.
 Белый дом стоит, красуясь,
 Небоскрёбы до небес
 И Америка, балуясь,
 Мировой ведёт процесс.
 Где и как, да что случилось?
 Хорошо идут дела?
 Вот в Белграде приключилось,
 И в Багдаде кутерьма.
 Мировой судья в ударе,
 Ищет новых он врагов,
 И кого подвергнуть каре,
 Порубить ещё голов.
 Предков кровь играет в венах
 Тех пиратов и убийц
 И рождает манекенов
 И безмозглых кровопийц.
 Но есть суд другой над нами
 Он воздаст им всё сполна.
 Только добрыми делами
 Прославляется страна.