Не много и не мало...

Дмитрий Тропин
Мы кинули весь мир...
на счастья покрывало....
Ему лишь пару фраз..
О главном не хватало...

Всего лишь улыбнись...
И день длиннее ночи....
Чем дальше от разлук
тем путь к тебе короче...

мы кинули весь мир...
Но он простил за это...
когда узнал любовь..
И рухнули запреты....

Он нам отдал...огонь..
И рек бегущих..силы....
Все то что загадали...
все то что мы просили...

И мелкий дождь..смотри...
Он то же с нами вместе...
Стекая по щекам...
в ладони...И известий....

От неба ждем..порой..
В глаза смотря...Любимым...
Пока мы верим в Нас...
Печаль проходит мимо...

Мы кинули весь мир...
На счастье покрывало..
Взорвали сотней искр...
Нам снега не хватало..

Нам неба не хватало..
нам ветра не хватало....
Отдали нам свое...
ни много и ни мало.......