Я пришёл к тебе утром...

Максим Шарапов
Я пришёл к тебе утром.
Ты спала на балконе.
В гамаке из бамбука,
В нашем маленьком доме.

Я укрыл тебя пледом,
Не коснувшись губами.
Моё дикое кредо,
Роковое призванье

Уходить от любимых
За полдня до потери,
Чтоб они не искали
В стенах скрытые двери.