Метель

Астрэль
И день, и ночь, и свет, и тьма,
И рук застенчивая нежность…
Виденья, прочь! Интриги зла –
Великолепная мятежность!

И вздох, и взгляд, и явь, и сон
В дрожанье зыбких силуэтов,
И завывания, и стон,
И тени древних амулетов…

Безумство душ! Метель и мгла…
И, различимые едва ли,
Твои глаза, мои глаза…
Как ветер, в губы целовали…