День прошёл удачно, милый!

Дёмина Марина
День прошёл удачно, милый!
Я резвилась и шутила невпопад...
А за окошком ветер стылый
Кружить метелью нынче рад...

Ну, как тебе наряд мой нынешний?!
Жестока, говоришь...и стерва? ДА!
А тот, болтающий, наивный, лишний,
Чей рот я не закрою никогда?!

Нет, не играю... Я - воюю!
Жестокой шуткой, песней и...любовью...
Захочешь вдруг войти я дверь закрою
Иль щёлкну по носу...с любовью...

Ты не прочтёшь сих слов, я точно знаю...
Ответить вряд ли сможешь... Ерунда!
Пусть стерва я, но я - ЛЕТАЮ!
Как Маргарита...ночью...иногда...