Помолись обо мне, помолись...

Дина Лебедева
Помолись обо мне, помолись,
И как голубя облачком ввысь
Отпусти мою душу на волю,
Как коня на привольное поле,
Как из клетки плененную рысь.

Помолись обо мне на рассвете,
И молитвой, святейшей на свете,
Успокой, унеси все печали,
Как дитя в колыбельке качая,
Как росинку на маковом цвете.

Помолись обо мне, помолись,
И упавшей слезы не стыдись,
Укажи и открой мне дорогу,
Где душа возвращается к Богу,
Где любовь и желанья сплелись...

Помолись обо мне...помолись.