ты будешь жить

Ялта
перед тобой огромное прозрачное окно,
которое ты открываешь в новый мир
и в комнату врывается все то что ты искала так давно:
шум ветра, пенье птиц, запах листвы

растаяла и испарилась долгая зима
и вечный поиск счастья и свободы
дневник, который аккуратно каждый день вела,
уже забыт. а то чем он заполнен

осталось тайной. захлестнувшей мир весне
не нужно знать тех слез, бессонницы, депрессий
которые ты победила. и теперь как все
махнешь рукой на то что были вместе...

забудешь все прекраснейшие чувства,
как только серый снег на улицах растает
переживешь. я рад что без меня тебе не пусто
я счастлив, что ты будешь жить когда меня не станет