Моя любовь

Ольга Калугина
Моя любовь пылает, как огонь.
Такой горячий непослушный пламень.
Ты ею обожжешься только тронь.
Она растопит лед, согреет камень.

Она зовёт и манит, как магнит
Меня к тебе, к моим воспоминаньям
И то надежду в сердце оживит,
То повод даст тревогам и страданьям.

Моя любовь прозрачна, как родник.
Она пришла совсем-совсем нежданно
И сразу в сердце образ твой возник
Такой далёкий и такой желанный.

В ней даже места ненависти нет.
Она сильна, ей целый мир подвластен.
Она чиста, как будто солнца свет.
Моя любовь тебе желает счастья.
1998 г.