сезон охоты

Мальчик Из Бабочек
сегодня начнется сезон охоты.
собирай рюкзак, зашнуровывай боты.
в твоей памяти столько загадочных мест,
в которых прячется зверь и тебя ест.
но тебе все равно, кровь течет беззвучно…
ты немного слеп, не замечаешь луж.
тебе нравится все, что благозвучно,
ты ненавидишь тех, кто использует тушь.
прости, но я не помещаюсь в самом себе,
пытаюсь расправить гнилые крылья…
по телевизору крутят арбе-
нину. я слушаю ее от бессилья.
прости, но я не двигаюсь, двигается мир вокруг,
тебе забавна вся эта блажь.
в каждой ноте найдется особенный звук
подтверждающий то, что играют фальшь.