снегопад

Мальчик Из Бабочек
… и сыпал снег, когда ты уезжала,
как очищение, как избавление от грязи.
ты улетала и ветрами задувала
оставленный костер ногинской страсти.
а после через две недели
ей предстояло вспыхнуть вновь…
мы лепестками облетели,
зарей последней отгорели,
поверив в то, что есть любовь…
теперь же в кровь
с тобой разбиты…
__________________________________
/боль/
но…
не убиты…
/жаль/