робин good

Мальчик Из Бабочек
меня абсолютно не волнуют проблема мировой войны…
мне бы понять, куда уходят мои сны,
во что они превращаются, если их забыть,
меня абсолютно не волнует как жить.
я вползаю змеей в твою грязную душу,
но очень сомневаюсь, что тебя в ней обнаружу…
…и внутри что-то бьется,
наверно, бьется сердце…
оно в тебе остается, даже если открыта дверца.
оно в тебе остается на цепях сосудов…
/ТВОЕ СЕРДЦЕ НЕ СПАСЕТ ДАЖЕ СОТНЯ РОБИН ГУДОВ/