Волендам

Федорова Наталья
Переплетенье музыки и снов...
Мы здесь с тобой конечно б разминулись....
Неторопливое движенье улиц,
Запутанность каналов и дворов.

Здесь жизнь течет почти сама собой:
Никто беднягу-время не торопит,
Лишь стайками туристы тихо бродят
Топча, спеша, булыжник мостовой,

И ветер мнет тюльпанов лепестки...
Мне кажется, я здесь уже бывала,
Когда тебя на волю отпускала,
И ты пером слетел с моей руки...