Милый, прости меня, слышишь?

Ольга Калугина
Милый, прости меня, слышишь?
В этот вечерний час
Звёзды зажгутся над крышей
Только уже не для нас.

Я поняла слишком поздно,
Кто мне важней всего.
Я говорю серьёзно
И для тебя одного.

Милый, прости, умоляю.
Дай нам последний шанс.
Знаешь, как я мечтаю
Быть с тобой рядом сейчас.
1998 г.