Счастье

Андрей Борода
2000
Счастье, много и немного
Чуть мелькнёт и пропадёт
Как случайная тревога
Только сердце снова ждёт

Только сердце снова треплет
Ожидание добра
Так зимой хотим мы лета
Так весной мы ждём тепла