Обещание непокорности

Наталья Гребенко
Криком в пустоте растворяются
Жемчуга небес, тают бисером...
В каждой капле миг не признают, я
Не могу назвать вечность мизером.
Вновь не осудив неприятия
Веры истовой в сон реальности,
Сложно избежать непринятия
Невесомости в идеальности
Пульса и дыхания частого...
Небеса молчат. Без отчаяния
Перед взглядом хищника властного
Непокорности обещания
Вновь дождем пролью над пустынею.
Взгляды путников миражом дразня.
Не суметь мне сдаться рабынею...
Вам же не суметь позабыть меня!


© Natalya Hrebionka 2007