Ласково-дикой...

Алена Кочеткова
Ласково-дикой кошкой
То животно урча
То мурлыкая нежно
Терлась ушком слегка
И всем телом сильней
Прижималась
Выгибалась дугой
Коготками вела
По спине
Мягкой лаской
Пушистых волос
Прикасалась

Загоралась свечи
Теплым светом
Взрывалась огнем
Сотни молний
Покорно
Отступала волной
Штормом вновь
Возвращаясь
Отражалась в глазах
До рассвета
Тишины
Нарушала покой
Афродитой из пены
морской
Для любви возрождаясь