Рождество

Милеа
Белыми иглами,
Снежными тиграми
Ночь твоего рождества.

Звёздные сумерки.
Хитрые умники
Знают, ты – плод божества.

Знаки на темени,
Не было времени
Всем о тебе рассказать.

Суть предсказания:
Всем в наказание
Время покатится вспять.

Косы до пояса,
Снежные волосы,
Блеск хризолитовых глаз.

Губы вишнёвые.
Скошены головы.
Мир будет жить, но без нас!

Ты улыбаешься,
Ад начинается
Прямо у этих дверей.

Но, верим в лучшее,
Будет разрушено
Царствие мёртвых людей.