Друзей не бывает много... 07

Виталия Лукьянова
***
Друзей не бывает много,
А близких – совсем чуть-чуть.
И в жизни своей дорогой
Придется идти, не свернуть.

И ласково, тихо-тихо,
Шепнет мне когда-то друг:
«Улыбкой твоей золотистой
Все греет всегда вокруг».

И кто-то, наверное, скажет:
«Тебя я во всем поддержу».
И глупые слезы однажды –
Губами – легко – по лицу…

25. 01. 2007 год