Лазерный театр

Мария Гуськова
Лазерный театр в ночи открываю
И на танцпол всех приглашаю
Под свет фонарей все забываю,
В танце ритмичном вновь зажигаю


Если живешь под музыку ты,
Обязательно сбудутся мечты,
А на душе станет легче,
Словно обнял кто-то покрепче

Где-то уже DJ устал,
Но мелодию жизни требует зал,
Включили музочку,
Дальше погнал.

Хочешь узнать,где темнота?
Ты приходи в ночь сюда.
Вдруг поймешь, что и сама
В лазерном театре ты звезда.