Озеро счастья

Любовь Весенняя
Между стройных высоких сосен
Есть прекрасное озеро счастья.
Я в него опущу ладони,
Чтобы мне утолить свою жажду.

Я умоюсь водою хрустальной
И тихонько войду в эту свежесть.
И почувствовав нежную радость,
Окунусь в голубую безбрежность.

И плывя в светлых бликах лазури,
В отражении вечного неба,
Стану чистой от горя и грусти,
От ненужных забот и волнений.

Это счастье- в общении с Богом.
Это счастие- жить с Иисусом,
На тернистых житейских дорогах
В бесконечность любви окунуться.

Бог- живительной силы источник
Для грехом запыленного сердца.
Бог очистит, от грязи омоет,
Он вдохнет в твою душу надежду.

Я к хрустальному озеру счастья
Подойду после трудной дороги.
Я кусочек блаженного рая
Обретаю в общеньи с Тобою…

 06.01.07