я не могу любить...

Анастасьюшка
я не могу любить наверно,
ведь прогоняю вновь мечту
он говорил мне откровенно,
но не люблю я, не люблю.
не знаю как мне жить поверь ты,
ведь хочется тепла чуть-чуть
он говорил мне откровенно,
но про себя твержу: забудь!
наверно я тиран - не знаю,
но что поделать мне с собой,
когда любовь придёт - узнаю,
но говорю я : ты не мой!