Приди... скажи люблю...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Приди... скажи люблю...
Останься навсегда...
Разденься, обогрей
Лучом души cвоей...
Узнай меня...
Познай себя...
Прими любви сей дар...
И в вечности зажги
Космический пожар...