Пишу к тебе, дышу тобой...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Пишу к тебе, дышу тобой...
Живу, мечтаю и страдаю...
Терновою бредя тропой,
По скользкой насыпи ступаю...
Скольжу по льду
И ускользаю...
От дум, от мук, от бытия...
В восторге страсти замираю,
В загадку верность превращая...